Laetitia Creces

Laetitia Creces
Parlez-nous de votre job…  

Je suis responsable de l'équipe cuisine à l'IRM. Je veille à la gestion et au bon fonctionnement du réfectoire. Je m'occupe aussi bien des commandes de repas que de l'organisation de réceptions et de buffets. Grâce à ces différentes tâches, mon travail est très varié et enrichissant.

Quel a été votre parcours avant de rejoindre votre employeur actuel ?

J'ai travaillé durant 6 ans dans le privé avant d'être engagée à l'Institut. Le fait de travailler ici me permet de mieux concilier ma vie privée et ma vie professionnelle. De plus, depuis que je travaille ici, mes tâches ont vraiment évolué.

Travailler pour votre employeur actuel … Est-ce un avantage, selon vous ?

Je suis très autonome dans mon travail et je peux prendre de nombreuses décisions. Enfin, j'aime le fait que ce travail m'apporte beaucoup de contacts humains.

Quelle a été la procédure de sélection ?

J'ai été recrutée directement par l'IRM sous contrat d'ouvrière.